MODIFICATION DE MAIL COMMERCIAL EXTERIEUR

Le projet s'est axé sur la réfection des espaces extérieurs du centre commercial Thiais Village. Les nouveaux aménagements viennent s'insérer dans les structures existantes et se composent essentiellement de végétaux, de bois et de béton. Disposées en cercle, autour de la placette centrale, viennent s'installer des pergolas en structures légères. Le tout est composé de matériaux sobres et lumineux. A la manière d'un forum antique, le centre du mail extérieur se transforme en un lieu convivial.

Structurer et végétaliser la minéralité...

TYPE D'OUVRAGE Modification des espaces verts mail extérieur du centre commercial Thiais Village

ADRESSE 3 rue de la Résistance
94320 THIAIS

MAITRE D’OUVRAGE ALTAREA FRANCE
87 rue de Richelieu
75002 PARIS

MISSION Etudes

MONTANT DES TRAVAUX 2 500 000 € HT

SURFACE 6 200 m2

centre commercial kiosque mail paysage

Projets Similaires