CENTRE COMMERCIAL : RESTRUCTURATION DU MAIL

Les travaux, divisés en 3 phases distinctes, consistent à la rénovation du mail du centre commercial Saint Sever ainsi que de la restructuration du théâtre Duchamp-Villon à Rouen. Ce dernier sera lié au centre et pourra accueillir de nouvelles activités commerciales. • Pour le mail, le parti pris a été de créer une ambiance pure avec des jeux d'ombres et de lumières. Le faux plafond, éclairé par dessus, est un moucharabieh qui diffuse subtilement au sol des formes géométriques.

Illuminer et théâtraliser les volumes...

TYPE D'OUVRAGE Réfection du Mail du centre commercial Saint-Sever et restructuration du Théâtre Duchamp-Villon

ADRESSE Avenue de Bretagne,
76100 ROUEN

MAITRE D'OUVRAGE WERELDHAVE
Architecte : Agence Farcot
MOEx : Archimen

MISSION Conception et suivi architectural
Pour les lots architecturaux :
PRO / VISA / DET /AOR
Partenaires :
• ARCHIMEN
(BET structure et fluide, MOEX)


MONTANT DES TRAVAUX 8 835 130 € HT

LIVRAISON 2022

centre commercial milieu occupé réhabilitation

Projets Similaires